Московская область п тишково 41516

московская область п тишково 41516

На сегодняшний день 65 межвидовой Региональный учебный центр — воинская часть 41516 подготавливает военных специалистов офицерского состава и солдат — срочников к контрактной службе по специальностям радиовещание и телефонной связи.

Данная воинская часть находится в посёлке Ильинское Домодедовского района Московской области.

История.

Раньше на территории части находилась техническая база и арсенал ракетных войск. После 1962-го года здесь был открыт учебный центр для подготовки младших военных специалистов, а также построен военный городок. В 2009-м году военный городок стал открытым для гражданских лиц, здесь расположились другие части и полигоны, а в настоящее время в воинской части 41516 проходит подготовка связистов. Здесь проходит службу солдаты срочного призыва, часть является учебным центром.

Отзывы служащих.

Бойцы проживают в кубриковых казармах, напоминающих пяти-этажный жилой дом. Здесь есть комнаты отдыха, прачечная и спортзал. Материально-бытовые условия считаются стандартными для Воинских подразделений РФ. На территории гарнизона находится медпункт, плац, дом культуры, чайное кафе, солдатская столовая.


Важноimportant
Работает круглосуточно.

За снятие средств с карт других банков взымается комиссия согласно регламенту банка. Пополнить мобильный счет солдаты могут в чипке или в терминале банкомата по ул.

Ленинской.

Процедура принятия присяги в спортзале части и на плацу

Информация для мамы

Посылки и письма

Адрес части: 142064, Московская область, Домодедовский район, поселок Ильинское, в/ч 41516, ФИО бойца и номер подразделения (узнать у него). Адрес почтового отделения: 142064, Московская область, Домодедовский район, поселок Ильинское, д.

1. Отделение работает с 9.00 до 14.00 без перерыва, кроме понедельника и воскресенья. В числе передач запрещены медикаменты, но приветствуются крем для обуви, предметы личной гигиены, сладости и сигареты.
Список для передач лучше уточнять у солдата.

Солдаты МРУЦ на параде Победы в г.

Кирова, 7. Уточнить наличие товаров можно по телефону 7 (968) 514-88-90;

  • «Склад № 1». Находится по ул. Академика Королева, 14 и работает с 10.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 18.00 по выходным.

    Уточнить наличие товаров можно по телефону 7 (495) 798-88-70.

Денежные дотации служащим в/ч 41516 выплачиваются на карту Сбербанка России. Банкоматов в поселке Ильинском два:

  • По ул.
    Инфоinfo
    Московской (универмаг № 3). Работает с 9.00 до 17.00;
  • По ул. Ленинской, 38. Работает круглосуточно.

За снятие средств с карт других банков взымается комиссия согласно регламенту банка.


Пополнить мобильный счет солдаты могут в чипке или в терминале банкомата по ул. Ленинской.

Информация для мамы

Посылки и письма

Адрес части: 142064, Московская область, Домодедовский район, поселок Ильинское, в/ч 41516, ФИО бойца и номер подразделения (узнать у него).
Адрес почтового отделения: 142064, Московская область, Домодедовский район, поселок Ильинское, д. 1. Отделение работает с 9.00 до 14.00 без перерыва, кроме понедельника и воскресенья.

Московская область п тишково 41516

Что касается питания, то им занимается гражданские лица. В военном городке есть вся необходимая инфраструктура для проведения времени в увольнительной.


Вниманиеattention
Здесь есть поликлиника, гостиницы, детские кафе и даже небольшой торговый центр. Посещать солдат, родственникам разрешено в выходные дни после 2 часов дня.

В остальное время визиты разрешены с 15:00 до 15:30 на КПП. Что касается связи с родственниками, то очевидцы сообщают следующий момент.
Телефоны разрешены без видеокамеры, а также без доступа в Интернет. Позвонить родственникам разрешено только в воскресенье.
Денежные дотации служащим данной воинской части выплачиваются на карту сбербанка. В посёлке Ильинское есть два банкомата.Контактная информация.

8 (496-79) 6-89-49 – дежурный по роте;

Как добраться:

Из Москвы до посёлка Ильинское можно добраться следующим образом.
На Павелецком вокзале, Вы садитесь на электричку, которая следует до Бабырино, поездка у вас займёт примерно 40 минут времени. Приехав в посёлок, вам нужно будет сесть на автобус № 60 и ехать до остановки Тишково, примерно 35 минут. Он останавливается возле КПП № 1. Второй вариант: от ст.

В настоящее время 65-й межвидовой региональный учебный центр войск связи, или в/ч 41516 осуществляет подготовку военных специалистов офицерского состава, а также подготовку солдат-срочной и контрактной службы по специальностям телефонной связи и радиовещания.

Местом дислокации подразделения, ранее бывшего войсковой частью 30616-14 и войсковой частью 833320, является поселок Ильинское Домодедовского района Московской области.

История

До 1960-х годов на территории части располагалась техническая база и арсенал ракетных войск. Позже был открыт учебный центр для подготовки младших военных специалистов и построен военгородок. С 2009 года жилая зона военного городка стала открытой для гражданских лиц, на ее территории располагались другие части и полигоны, но в настоящее время воинская часть 41516 является учебным центром для подготовки связистов, где проходят службу солдаты срочного призыва.

Впечатление очевидцев

Материально-бытовые условия в/ч 41516 – стандартны для воинских подразделений России. Бойцы проживают в кубриковых 5- этажных казармах, напоминающих жилой дом, с комнатами отдыха, спортзалом и прачечной.

Домодедово

Контактные телефоны

8 (496-79) 6-89-49 – дежурный по роте; 8 (496-79) 6-80-01 – почтовое отделение в Ильинском; 8 (496-79) 462-16-03 – регистратура поликлиники в Ильинском;

8 (496) 462-18-03 – стационар поликлиники в Ильинском; +7 (496) 792-50-48 – Домодедовская центральная районная больница; 8(496-76) 9-97-15 – медсанчасть в Ильинском.

Постамент памяти участников ВОВ

Как добраться

Доехать до части можно так:

  1. С Павелецкого вокзала отправляется электричка до Бабырино, поездка на которой занимает 40 минут. В поселке нужно пересесть на автобус № 60 до Тишково (ехать 35 минут), который останавливается возле КПП № 1. От него пройти пешком 5 минут до КПП № 2.
  2. От станции метро «Домодедовская» на маршрутном такси или автобусе № 505 доехать до КПП № 1, потратив на дорогу 1 час 15 минут. До КПП № 2 нужно дойти пешком. Расписание автобусов и стоимость проезда уточняйте у водителя, ему же нужно оплачивать проезд.

Где остановиться

Недалеко от КПП № 1 находится местный магазин. Возле него обычно вывешиваются объявления об аренде жилья.

Установлено, что он фиктивно трудоустроил в возглавляемую им организацию трех граждан. При этом он, достоверно зная, что обязанности по занимаемым должностям названные лица не исполняют, ежемесячно утверждал табель учета рабочего времени и расчета оплаты труда, в связи с чем им перечислялись заработная плата и премии, которые они обналичивали и передавали Воронину. С апреля 2017 года по апрель 2018 года обвиняемый получил подобным образом в общей сложности свыше 500 тысяч рублей.

65-й межвидовой региональный учебный центр (в/ч 41516)

В настоящее время 65-й межвидовой региональный учебный центр войск связи, или в/ч 41516 осуществляет подготовку военных специалистов офицерского состава, а также подготовку солдат-срочной и контрактной службы по специальностям телефонной связи и радиовещания.

Пример нарукавного знака войск связи

Местом дислокации подразделения, ранее бывшего войсковой частью 30616-14 и войсковой частью 833320, является поселок Ильинское Домодедовского района Московской области.

До 1960-х годов на территории части располагалась техническая база и арсенал ракетных войск.

С 2009 года жилая зона военного городка стала открытой для гражданских лиц, на ее территории располагались другие части и полигоны, но в настоящее время воинская часть 41516 является учебным центром для подготовки связистов, где проходят службу солдаты срочного призыва.

Впечатление очевидцев

Спальное расположение солдат в казарме

Материально-бытовые условия в/ч 41516 – стандартны для воинских подразделений России. Бойцы проживают в кубриковых 5- этажных казармах, напоминающих жилой дом, с комнатами отдыха, спортзалом и прачечной.

На территории гарнизона – солдатская столовая, медпункт, Дом Культуры, плац, спортивная площадка и чайная-«чипок», причем, аналогичный магазин расположен возле КПП. Питанием занимаются гражданские лица, но многие очевидцы отмечают специфику воды Ильинского, после которой хочется пить. В самом военном городке при части располагается поликлиника для гражданских лиц, Дом офицеров, небольшой торговый центр, несколько гостиниц и детское кафе. Данная инфраструктура сосредотачивает в себе все необходимое для проведения время в увольнительной.

Как же так?» — подумал Ванька — «я не умер!» Сунув руку за пазуху, вытащил икону. Глядя на нее, он не мог поверить в то, что видел! Святой Николай Чудотворец держал пулю в руке, которую поднял в благословляющем жесте.

Ванька еще раз осмотрел икону. Но она была написана на деревянной доске, которой был уже не один десяток лет. Только сейчас Ванька понял то, что случилось.

Он, как и все советские дети не умел молиться, да и не знал, как это делается.

Он только помнил, как это делала его бабушка украдкой. Он добрел до леса, прислонил икону к дереву и, склонившись до земли, не обращая внимания на боль в груди, обливаясь слезами, причитал: «Спасибо тебе, дедушка! Спасибо, что спас меня!»

Наконец успокоившись, он лег на траву и, глядя широко раскрытыми глазами на небо, по которому плыли белые облака, подумал: «Бог точно есть! Бабушка все время говорила об этом, а я не верил.

А сейчас он спас меня». Ванька поднялся, засунул икону за пазуху и тут же поймал себя на мысли, что боли в груди не было. Он потрогал себя и действительно — грудь уже не болела. «Чудеса!» — подумал Ванька и пошел в лес к партизанам.

Всю войну Ванька прошел, не оставляя икону нигде ни на минуту.

Позвали погулять.(без алкоголя) Погуляли добротно, на столько, что пришлось ехать в своё подмосковье на последней электричке.

И вот уже через одну остановку моя станция. Я понимпю, что уже на месте, потому выключил будильник, который ставил на всякий случай, дабы проснуться на своей остановке.

И как это бывает — я заснул. Проснулся под злое объявление станции Барыбино. Млять, я был зол, очень зол, зол на себя. Но делать нечего, до Ступино(намного дальше станция, и к тому же конечная) ехать я не горел желанием, потому сошел на Барыбино.

Зима, снега по колено, я в легком пальтишке, а под ним белая рубашка, на ногах кеды, в кармане 4₽, на телефоне минус 300. Надеялся, что работает зал ожидания, где я смогу пересидеть часа 4, а потом зайцем до своей станции, но хрен там. Вокруг ни души ни такси.

Делать нечего, решил идти до своей станции по ж/д путям. Поначалу было весело, я шел, что то пел себе под нос, освещая свой путь фонариком телефона. Позже даже музыку включал и подпевал Фредди Меркьюри под его Don’t stop me now. А потом до меня снизошло озарение.

Рекомендуют передавать тройник и дополнительную батарею , а солдатам сдавать телефон на хранение без сим-карты. О медицинском обслуживании солдат в/ч 92574 родственникам стоит знать следующее:

  • В санчасть отправляют только при легких простудных заболеваниях;
  • В Ильинском есть местная поликлиника. Служащих могут госпитализировать туда, но направление выписывает врач из санчасти;
  • Заболевших военнослужащих отправляют в госпиталь г. Подольска. На руки выдаются телефон и зарядное устройство. Звонить из госпиталя можно не всегда, в основном с близкими общаются через смс-сообщения;
  • Чтобы посетители могли навестить военнослужащего в Подольском госпитале, ему нужно сообщить дату и время приезда. Потом составляются списки и передаются на КПП медицинского учреждения.

При части есть чипок с терминалом пополнения счета, но посещать его солдатам можно только в сопровождении офицеров либо контрактников. Денежное довольствие получают на карту ВТБ-24. В Ильинском есть только банкоматы Сбербанка возле универмага и круглосуточный по ул. Ленинской, 38.

Самым оптимальным тарифом данного оператора для звонков в другие регионы является «Все просто», а для звонков по Московской области – «Переходи на 0». Звонить родственникам разрешено только один раз в неделю, по воскресеньям.

Плац учебного центра

Что касается военной формы, то солдатам в/ч 41516 можно приобретать ткань для воротничков, ремни, обувь и нательное белье в военторгах.

Их в Домодедовском районе несколько:

  • «Тактик». Находится в торговом центре «Престиж» по ул. Корнеева, 8.

    Магазин работает с 9.00 до 19.00. Уточнить наличие товаров можно по телефону 7 (926) 799-52-92;

  • «СпецШвейСнаб». Находится в микрорайоне Белые Столбы и работает с 9.00 до 18.00.

    Уточнить наличие товаров можно по телефону 7 (495) 225-13-32;

  • «Камуфляж Нато». Расположен по ул. Кирова, 7. Уточнить наличие товаров можно по телефону 7 (968) 514-88-90;
  • «Склад № 1». Находится по ул. Академика Королева, 14 и работает с 10.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 18.00 по выходным.

Уточнить наличие товаров можно по телефону 7 (495) 798-88-70.

Процедура принятия присяги в спортзале части и на плацу

Денежные дотации служащим в/ч 41516 выплачиваются на карту Сбербанка России. Банкоматов в поселке Ильинском два:

  • По ул. Московской (универмаг № 3). Работает с 9.00 до 17.00;
  • По ул. Ленинской, 38. Работает круглосуточно.

За снятие средств с карт других банков взымается комиссия согласно регламенту банка.

Пополнить мобильный счет солдаты могут в чипке или в терминале банкомата по ул. Ленинской.

Информация для мамы

Посылки и письма

Солдаты МРУЦ на параде Победы в г.

Домодедово

Адрес части: 142064, Московская область, Домодедовский район, поселок Ильинское, в/ч 41516, ФИО бойца и номер подразделения (узнать у него). Адрес почтового отделения: 142064, Московская область, Домодедовский район, поселок Ильинское, д. 1. Отделение работает с 9.00 до 14.00 без перерыва, кроме понедельника и воскресенья. В числе передач запрещены медикаменты, но приветствуются крем для обуви, предметы личной гигиены, сладости и сигареты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *